Пираты

Пиратский флаг томится,не зная покоя,
Терзается ветром в морях глубокой тоски,
Потресканный череп с глазницами черного тона,
Продырявленный пулей,осколком доски.

Неважно что будет с нами потом или после,
Кто то точно погибнет, если не повезет,
Пора умирать,если ты уже взрослый,
И когда-нибудь может твое тело всплывет!

Мы пираты и этим все сказано,
Наши души давно уже обречены,
Мы скитаемся по морям,ползая,лазая,
Ради тех богатств,которые нам не даны!

Мы чистим оружие после крови тех смертных,
Которые отказались дать нам добро,
Их головы с палубы свисают в петлях,
Приманивая акул,отпугивая врагов!

Наш дом - это наш пиратский корабль,
Все остальное - это тлен и песок,
Мы вечно одни,нигде нам не рады.
Занятию такому пожизненный срок!

Предателей и трусов среди нас не бывает,
Пират - он отважен смел и силен,
Мы страх в ваши души постоянно вселяем,
И для нас всех един пиратский закон!


Рецензии