Ну что? Приступим?

Ну что? Приступим? - Занавес! Мотор!
Или отложим в ящик? Бросим в топку?
Как будто скажет кто-то нам потом:
В те дни томились вы? - Возьмите новых стопку!

Возьмите сотню свеженьких часов.
Пакет Вам дать? А то не донесете.
А если потеряете их вновь,
Не страшно это, снова к нам придете.


Рецензии