Волчица

Я лечусь от депрессии «Асти Мартини».
И тоскую по чистому небу безмерно.
Где ты, где мой единственный главный мужчина?
Где ты, где мой заботливый, сильный и верный?

По запутанным петлям следов я бродила.
Я искала день, ставший закатной зарницей.
Я устала и, кажется, нежность забыла.
Я из стаи ушла одинокой волчицей.

Мои когти крепки и глаза янтарями,
Я вбираю всем сердцем твой запах знакомый.
И внутри у меня разгорается пламя.
Я бегу, вспоминая дорогу до дома.

Ты меня приласкай, повстречав на пороге.
Ты меня приручи и не думай о мести.
И уж не удивляйся, что от недотроги
На постели остался клочок серой шерсти.


Рецензии