Зимою представь острова, что к экватору ближе...

...,зимою представь острова, что к экватору ближе...
А вдруг ты и летом ОПЯТЬ не поедешь туда,
где сам океан твои пятки, мурлыча, оближет?!
Потом ты проснёшься, а ТАМ - только тушка кота...


Рецензии