Давно уже наскучил в тарелке постылый суп...

Давно уже наскучил в тарелке постылый суп
Ложкой приподнимаю любви обгоревший труп
С отвращеньем тарелкой об стену, хрясть!
Одиночества паутина в тугую петлю свилась
А ты со слепым упорством твердишь о своей любви
Проваливай к черту, любимая, прошу замолчи!
Зигзагом шатаясь как пьяный, к свету что там в дали
Но взрывает мозг скорый-встречный на колее судьбы

2009


Рецензии