Места имения

 По щучьему хотению,
по моему велению,
склоняю всячески
места имения.
Трусы желания,
часы томления
и юбки парусом,-
волшебной палочке
послушно многое, -
все дело в латексе.
Куда мы катимся
котами шустрыми ?
Тамтамы слушаем,
шуршим на ушко ли,
подружке-душке мы, -
подушки с рюшками
снегами белыми,
с огня да в полымя.
Знамена выменем
полощут по ветру,
во имя зычное
трубят о подвигах,
трещат, но двигают.
Вставайте, Лазари,
зарею алою,
вставляйте, балуясь
согласным, голеньким,
безгласным, мокреньким,
в места имения
по их хотению,
по слову щучьему…


Рецензии