Инферналиум

Капли крови с небосвода,
Плач измученных небес,
Истощенная свобода,
Переломан черный крест.
Мы простились со словами,
Больше мы не верим им,
Воронье над головами,
На актерах страшный грим.
Каждый - раб железной маски,
Антихрист и изувер,
Нам рассказывает сказки
На ночь дядя Люцифер.
Нет уже пути обратно,
Больше нечего желать,
Всем удобно, всем приятно
Демонов в себе распять,
Отгоняя прочь сомнения,
Устремляя к небу взгляд,
Улететь без сожаления
В сей обетованный Ад,
Что врата свои откроет
Для заблудших наших душ,
Темным облаком укроет,
Мефистофель грянет туш
На раздолбанном органе,
Облаченный в черный фрак,
Оградят нас от скитаний
Дьявол, темнота и мрак,
Не осталось больше света,
Негде помощи просить,
Древний символ Бафомета
Все поможет позабыть.


Рецензии