Женщина

Деловая. Серьёзная. Скромная.
Но на образ её не смотри,
Ведь не знает никто, что огромная
Бездна страсти таится внутри!
А внутри она - пылкая, страстная,
Пусть снаружи - невинность и лёд.
Лишь порою тигрица опасная
В её взгляде на миг промелькнёт.
Её губы - красивые, ладные,
Могут жадно впиваться, искать.
Её руки, обычно прохладные,
Могут страстно и нежно ласкать.
Из опаски, что скажут "гулящая!",
Из-за страха непонятой быть,
И скрывается та, настоящая,
Умирая себя проявить.


Рецензии