***

Мне надоели до тошноты
Жестоких трагедий нравы.
В жизни всегда две правоты.
И обе они - не правы.

Смерть и любовь, ужас и страх,
Все, что творится с нами
В книгах описано и на полях.
Истина - за полями.


Рецензии