Ты разбила бокал

                Не живет в моем доме
                давно уж любовь.
                Потускнели  глаза,
                в них какая-то боль.
                Ты разбила бокал,
                где плескалась она,
                Не успели допить
                мы с тобою до дна.


                Холодок поселился
                вместо жаркой любви,
                Там в груди глубоко
                рвутся нити любви.
                Наступает презренье,
                отвращенье грядет,
                И неверие в чувствах,
                скоро солнцем взойдет.


                Это солнце другое,
                все из черных лучей,
                Режет сердце на части
                хуже ржавых ножей.
                Тени этих лучей
                захватили весь мир,
                Не звучать  уж теперь   
                струнам сказочных лир!


Рецензии
Ваше произведение очень сильно затрагивает душу.
Удачи Вам и творческих успехов.
С уважением Эльвира.

Эльвира Харисова   07.04.2014 14:57     Заявить о нарушении