Небо мокрое - марта слезы...

Небо мокрое - марта слезы
Покосились мечты красивые
Все в проталинах белые грезы
Лишь над пропастью мысли правдивые
 
Небо грустное в глазах серых прячу
Сердце-бабочка булавкой проколото
Для тебя слова ничего не значат
На прощанье накрой улыбкой от холода

2009


Рецензии