***

Переждать бы где-то жизнь,
и растворится в лучах света,
при загробной тишине,
знать, что меня уже нету.
Отвязаться от всех оков,
привязанных землею,
и ветать сред мотыльков
кучною пыльцою.
Разразится в небе громом,
всполохнуть как пламя,
и не ждать судьбу во мраке
лишь о ней мечтая.    


Рецензии