Его забудь

Я не буду ждать, когда ты первым,
Скажешь - мол любовь давно прошла.
Наша жизнь, одни сплошные  нервы.
И предложишь, чтобы я ушла.

Не дождусь нелепых объяснений,
Будто бы другая у тебя
И поверь, не надо извинений,
Виновата я во всём сама.

    припев:  Но, что так больно давит мою грудь
             И какой то ком, дышать мешает.
             Я твержу себе, его забудь.
             Но как забыть, увы, не понимаю.

Я уйду тихонько без скандала
И закрою осторожно дверь.
Не любимой, тоже жить устала.
Ты поверь, хороший мой, поверь.
 
Расстояние мне просушит слёзы,
Я сумею вырвать ком в груди.
Прогоню надуманные грёзы,
Отвори мне двери, отвори.

     припев:  Но, что так больно давит мою грудь
              И какой то ком дышать мешает.
              Я твержу себе, его забудь.
              Но как забыть, увы, не понимаю.





      


Рецензии
Люба, какое симпатичное стихотворение!
Переживания сдержанные, благородные,
очень естественные!

С уважением...

Нинэль Красницкая   08.02.2019 20:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С уважением. Всех благ!

Люба Пентелюк   12.02.2019 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.