Я помню лист осенний вздрогнул

Я помню лист осенний вздрогнул
И начертив прощальный круг,
Весь мир вокруг себя отторгнул,
Коснулся нежно моих рук.

Коснулся грустью незабытой,
Не отгоревших в сердце дней,
Короткой песней позабытой
Средь мерцающих огней.

Березка в золото одета,
А мне все снится по ночам,
Как средь черемухова цвета
Касаюсь я твоим к губам.

Струится алый свет рассвета,
Но средь черемух на лугу,
Не вспыхнешь ты лучистым светом,
Передо мною наяву.

Но буду ждать, хоть каждый вечер,
У наших мест тобой грустя,
А рядом ива недалече,
Грустит в преддверии дождя.

Но все же осень, эта осень,
Среди желтеющих полей,
Однажды мне опять напомнит,
Твой теплый взгляд, твоих очей.


Рецензии
Красиво, нежно, просто дух захватывает.
А если очень ждать, то желанное сбывается.
Светлой и большой Вам любви.
Юлия.

Юлия Булавина   20.03.2014 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия!

Валерий Михайлов 3   20.03.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.