В пустоте осколков за окном...

В пустоте осколков за окном
Каблуков высоких нервный стук.
Бьется аритмичный метроном..
Прогони тревогу мудрый друг

Замираю рядом, едва дышу -
Вольной птицей, зажатой в кулак.
Ничего не говори, прошу..
Рук не размыкай любимый враг

2009


Рецензии