взгляд брошенной собаки

Ты видел когда нибудь взгляд брошенной собаки, когда от нее уходит хозяин? Такой побитый и скулящий? В ее глазах влажные капли и застывший вопрос:"ты же пошутил? Это не может быть правдой?" Только порой реалия жизни оказывается очень жестокой. Ты мой хозяин, а я твой пес. До встречи с тобой, я не верила в любовь, не понимала, как люди могут так убиваться... Но вот я встретила тебя. Теперь моя жизнь расколота на двое: до и после. До это счастливое время, проведенное рядом, наша музыка и дурачество. Твой детский веселый нрав в перемешку с моей серьезностью. А помнишь мои откровения на окне? Второй этаж, я сижу на подоконнике, свесив ноги на улицу, за окном глубокая ночь. Ты ругаешь меня и придерживаешь нежно за спину, а подо мной как минимум 4 метра... И этот момент, когда я упираюсь спиной к тебе в грудь... И чувство, чувство полной безопасности... А помнишь, мы словно подростки, сидели до утра на лавочке и слушали музыку с твоего телефона... Наш первый поцелуй... И время безграничного счастья... Но все увы не вечно... Ты ушел...и теперь я живу словно в черно-белом кино, где жизнь потеряла все краски. Ты видел взгляд брошенной собаки, когда от нее уходит хозяин? Нет? Тогда просто посмотри на меня...


Рецензии
Потрясающий текст!
Поздравляю Вас, Катерина!
Удачная фотография.
Она подошла бы и к моему текcту:

Собачьи напасти

Твой голос и твой запах,
Навязчивы. Дурманят.
Безжалостной судьбой
Любовью в сердце ранен.

Ночами освящен (*)
Застенчивой Луною,
Болезненно скулю…
Да тихо, горько вою…

(*) освящен от освятить...
(sorry!)

Ваша поэзия очень эмоциональна,
очень неординарна. Требует серьезного осмысления.
Чрезмерен накал чувств высокого интеллекта.
Будем читать дальше...
Желаю Вам, Катерина, новых творческих удач!
Юрий.

Юрий Вдовенко   07.01.2014 20:27     Заявить о нарушении
Юрий, глубокий отзыв. Чертовски приятно) Ну милости прошу теперь на огонек)

Катерина Дейвидсон   07.01.2014 22:01   Заявить о нарушении