Мечтать!?

Я не умею играть на гитаре,
но нежно пройдусь по струнам,
я не умею стоять на шаре
скачущем,круглом,упругом.
Я не умею вязать на спицах,
но вензеля крючком вывожу,
в руках не держу я синицу-
на клин лебедей гляжу.
Я улетаю с ними
за горизонт,за моря.
Мы стали с тобой чужими,
ты не летаешь-зря...
Ты не стоишь на шаре,
не вяжешь крючком,как я,
не прикоснёшься к гитаре,
 деку её не любя.
Что же ты можешь,мальчик,
о чём мечтаешь,дружок,
о чём твоё сердце плачет,
маленький мой пастушок?
Волосы золотятся
в протуберанцах солнца,
стоит ли огорчаться,
верь-мы ещё прорвёмся.
Нам ещё звёзды будут
подмигивать озорно,
мы с тобой просто люди,
нам многое не дано.
Я же люблю гитару,
ты любишь в футбол играть,
мы не стоим на шаре,
но кто нам мешает мечтать?..


Рецензии
Я тоже так считаю... без мечты жить скучно и неинтересно.
С улыбкой и теплом, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   26.11.2015 20:33     Заявить о нарушении
спасибо,Ольга, я считаю, что мечта, как и надежда ,не должна умирать

Тамара Левашова   27.11.2015 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.