Услышанная музыка стихов...

Услышанная музыка стихов
Моей души, живет в твоем сознанье.
Она подобна шороху шагов
По листьям. И с тобою на свиданье

Вечерней насладимся тишиной,
Нетронутою ветра дуновеньем.
И, кажется, одни мы под луной.
И чувствуем – луна нам с умиленьем

Дарует многолетний свой покой.
И предаемся мы ему невольно.
Я прикоснусь к твоей груди рукой
И станет жарко мне. А ты довольна,

Что музыка негромкая стихов
Моей души, в тебя смогла вселиться.
Она сложилась из твоих шагов,
Таких же нежных, словно пенье птицы.
                2013


Рецензии