Как поверить в сказку??? 31. 09

Слышу лишь дыхание -
Ветра робкий шепот...
Где то рядом - близко,
Ты со мною - в мыслях...


Пусть укажет небо -
Радугой осенней...
Ту дорогу к свету -
К сказке поднебесной !!

Не забудет ветер -
Сказку о рассвете,
Что теплом так манит -
Сладость - горечь в сердце ?

Ветер...Ветер чистый,
Как ты нужен свету...
Без тебя нет смысла,
В этой серой бездне !

Как поверить в сказку???
Быль она иль не быль ??
- Помолчим тихонько,
Все слова услышим...

Сердцем и душою,
Перестуком - счастьем!
Где то рядом , близко -
Ты со мною - в мыслях...

31.09.2013 год.


Рецензии