Так что, любовь моя...

Ну что, любовь моя, быть может, мне отпишешь?..
Хотя бы пару строк, достаточно на вздох…
Так верится, что ты, как я, стихами дышишь,
Когда слепая ночь ступает на порог…
Когда на балдахин «небесного портала»
Стекает звёздный дождь блестящей мишурой…
И вот одна звезда сорвалась и упала,
Взволновано дрожит, любуется тобой…
Так что, любовь моя, быть может, мне отпишешь?..
Как можешь только ты – чарующей строкой.
И я спою в ответ, я знаю, ты услышишь,
Как берегам поёт в ночи морской прибой!..
Представь, любовь моя, я пеною морскою,
Касаюсь твоих ног, «ладонями души»…
Как пледом я тебя заботливо укрою,
А ты, моя любовь, пиши свои «стиши…»

2013г.


Рецензии
пиши свои «стиши…»-забавно...)))

Сергей Сафонов 4   28.10.2013 21:14     Заявить о нарушении
Сергей - Благодарю))))
С Уважением!

Миша Ярославский   29.10.2013 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.