Я родился и вырос в деревне

Я родился и вырос в деревне,
где цветы полевые в росе,
где стоят вековые деревья
в первозданной и юной красе.

Я родился и вырос в деревне,
где мой дом позаброшен теперь.
И терзает мне сердце виденье:
в полумраке скрипучая дверь.


Рецензии