Мной овладело безумие

Мной овладело безумие, оно прекраснее света.
Смехом глушу, судьбы правосудие,жаль, недоступна победа.
Ярость покажется сказкой, в сером мире без проблесков,
И если от счастья распахнуты глазки, выколят, утешая шепотом.


Рецензии