У изголовья

Катышки дней на бесцветной подкладке жизни,
Молча сижу и курю в монитор я,
Если б не эти, если б не эти мысли.. -
Топчутся, словно кони, у изголовья.

У изголовья, где давно похоронены слёзы
Где ковром из сердечной тоски всё покрыто в сплошняк,
Фотографиями в ванной на верёвке развешаны грёзы,
И зажаты прищепкой - чтоб не сдуло, не смыло никак.

Третий фильм к ряду. О чём? Всё никак не запомню,
Каждые четверть часа проверяю я свой телефон,
Но никто не звонит и не пишет - всё тихо и ровно,
От мучений избавит меня только сон.

Но сна нет, он не в курсе душевных агоний,
Выпиваю с парнем из фильма - а с кем ещё пить?
У изголовья, где снилась мне ты, перекосы от боли,
Без тебя я никто, никуда, без тебя мне не жить.

02.10.2013


Рецензии
Понимаю, о чем здесь написано, каждой клеточкой своего тела! Талантливо передал! Зацепило!

Та Самая Елена Андреева   11.01.2014 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо)

Джон Сатрапофф   11.01.2014 17:30   Заявить о нарушении