Как называть тебя, милая?

Как называть тебя, милая?   
Как мне тебя называть?..
Грозы и молнии с ливнями
в судьи свои призывать?!
Я не прошу у них помощи,
просто уж так повелось.
Если влюбился – так по уши,
и разлюблю – так всерьёз


Рецензии