Осенний дождь

Осенний дождь... и нужен зонт,
В туманной дымке горизонт.
Зонты плывут над тротуарами,
Осенними
Аксессуарами.

Плывут зонты над тротуарами,
Влюблённые, конечно парами.
А дождь осенний, льёт и льёт,
Из года в год,
Из года в год.

Осенний дождь и нужен зонт,
В туманной дымке горизонт.
А разноцветные зонты,
Как поздней
Осенние цветы.

Зонтами улицы раскрашены,
Зачем они, никто не спрашивал.
Зонт атрибут дождя осеннего,
Осенней грусти он,
Спасение.

Осенний дождь и нужен зонт,
О нём поёт весь наш бомонд.
А он себе идёт, идёт,
Как будто встречу,
С кем то ждёт...

Осенний дождь идёт весь вечер,
Зажгу я скоро в доме свечи.
И растоплю камин
Свой старый,
Присяду я к нему
С гитарой…

02.10.2013год
Рогачёв

Иллюстрация с сайта


Рецензии
Лирично, красиво, но зачем "Бомонд"? Теряется настроение.

Софья Неунылова   07.11.2013 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья.
Бомонд ведь поёт очень часто об осени.
Это слышится с радио осенью очень часто.

Вадим Антош -Козлов   07.11.2013 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.