И что мне осени прощальный стон

И что мне осени прощальный стон?
Куда там, вникнуть в таинство игры!
И ветер сразу с четырех сторон,
И холод ускользающей поры.
И грустно как-то стало вокруг,
И под ногами хлюпает вода,
К зиме природа замыкает круг,
Печалясь напоследок, как всегда…

Москва-Люберцы, 2.10.2013


Рецензии