И хранит ещё дом

Тёплый дождик  в саду,
Средь берёз белоствольных.
Я к тебе не приду,
Не зови - сердцу больно.

Имя тихо твоё
У берёз не  окликну.
Мы давно не вдвоём-
А я всё не привыкну.

Подставляю ладонь-
Дождик нежно целует
Только губы не тронь-
Когда сердце тоскует…

Всё ушло за дождём.
И любовь и разлука
Но хранит ещё дом.
Всех шагов твоих звуки…


Рецензии