На долине упреков

На долине упреков созрели плоды.
Ты срываешь.Кидаешься,не разбирая.
Я собрала.Сложила их в кучу.А ты,
Все твердишь,что такая я ,мол,рассякая.

Мне упреки твои ни к чему.Тяготят.
Я не черствая,нет!Не ищу оправданья.
Твой заносчивый взгляд!Мой растерянный взгляд
Кружит тайной любви над костром мирозданья.

Зря проделал далекий обманчивый путь;
А в итоге вернулся в долину упреков.
Не сумел в мою душу,любя заглянуть.
Не узнал,не увидел,как я одинока.

Березняк на пригорке окутает мрак
И засветятся звезды над спящей землею.
Мы ведь любим друг друга.Надеюсь,что так.
Новый день,что придет,встретим вместе с тобою!

Фото взято из интернета.


Рецензии
Главное вдвоём и с любовью, выйти из этой долины упрёков!)))
Чудесного Вам дня))

Яркая Эм   28.02.2018 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   28.02.2018 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.