Душа света

А Заря такая занималась !!!!
Сказочно-восточной стороною
Красками своими расплескалась
Колдовством и призрачной игрою.

Над Землей вставало Провиденье,
Растворяя Тьму и Мракобесье,
Обрывая нити Сновидений,
Властью наделенной поднебесьем.

Царство пробужденного Сознанья
Проступивших каменных Скрижалей
Тайн дорог, условных расстояний
Горизонтов и манящих далей.

Откровенье солнечного Света,
Выбравшего в день своих Признаний
Человечье и Нечеловечье это -
Мир Новорожденных Ожиданий……………


Рецензии