Неожиданно вспомнилась песня...

Солнце скрылось за горою,
Затуманились речные перекаты,
А дорогою степною
Шли с войны домой советские солдаты.

От жары, от злого зноя
Гимнастёрки на плечах повыгорали,
Своё знамя  боевое
От врага солдаты   грудью защищали!

Они жизни не щадили,
Защищая отчий край, страну родную,
одолели, победили
 всех врагов за Родину святую!

                ***

Автора стихов   и композитора не знаю! Подскажите!


Рецензии