Жизнь театр

Жизнь театр а мы в нем актеры .
У каждого своя роль , свой сценарий так и живем .
Не замечая того что не тем путем и не туда идем
Гонимся за славой за деньгами и за лживым раем
Падаем и поднимаясь в гору сбиваем руки и коленки в кровь .
Доказываем кому что то как будто кто то нас поймет возьмет за руку и с собою в мир справедливости уведет , да иногда такое бывает если мы сами хотим ,но иногда мы за бываем что за все придется платить только нам .


Рецензии
Любовная драма!
Дубль два.
Стоп кадр!
Так не пойдет!
Снимают кино?
Без актеров?
ЖИЗНЬ!!!
Жизнь – театр.
Жизнь – игра.
Мне не стать режиссером!
Надену маску,
Карты в руки…
Шоу продолжается!!!
(03.05.2001)

Ксения Копылова   24.07.2015 11:35     Заявить о нарушении