Промолчал

Молчания тяжесть
Наступает
Вдруг
Не время молчать
Но сковывает страх
Становишься и нем и глух
Дрожь
Волнующая дрожь
слева боль
Говори же, говори
Не теряй контроль
Говори
Пока есть время
Не молчи
Говори же
Куй железо у печи
Не молчи же
Дай свободу своей душе

Промолчал…
Ну что ж, твой выбор
Удар. Туше.


Рецензии