И я не устаю благодарить

Я - Женщина, красива и умна,
В душе своей я слышу звук сирены.
Передо мной - стена, за мной - стена,
Тупик, и, значит - Время рушить стены.

Время настало, чтобы сжечь мосты.
Пусть старое, гнилое всё сгорает.
И мои мысли и душа - чисты,
И музыка на сердце вновь играет.

И поднимая души на фантомы,
Спасибо всем, за то , что помогли
Мне защитить познания дипломы,
Прощаю всем, сводя обиды на нули.

В потоке будней я учусь творить
Свою реальность, принимая Вдохновение.
И я не устаю благодарить...
За каждый день, минуты и мгновения!

            18.09.2013


Рецензии