Собираюсь сделать скверное

Собираюсь сделать скверное
Хочу перечислить
Прописью
Все.
От иконы
До сигареты.

Не удивляйтесь.
Это так же неверно
И бессмысленно,
Как поиски
Канонов
И единственно-верных.
Абсолютных ответов.

Хочу безо всякой морали
Начатое бросить.
Оставить калекой.
Или сирым оставить.

Не вините.
Это так же неправильно,
Как осенью
Несчастному человеку
Чужую жизнь
В пример ставить.


Рецензии