Стремимся мы к гламуру, фальши...

Вот так вот в жизни и бывает
Стремимся мы к гламуру, фальши.
А ведь под солнцем снег-то тает,
Ненастоящее-то меркнет счастье.

А взглядом думаешь -- влюбился,
Но сердце чувствует подвоха
И рушатся тех отношений своды,
Ведь в них душа так одинока!


Рецензии
как верно! спасибо!!!

Лео Просто Лео   17.10.2013 10:59     Заявить о нарушении