Так упрекает Любовь...

Ну что? Ты теперь довольна?
Смотри,скулишь по углам
От одиночества й боли
И прячешь от всех глаза.

Убиваешь себя минутами.
Душевный такой суицид.
Душа затянулась тучами.
Думала разум твой победит?

Мысленно кожу с себя сдираешь,
Оголяя вены и нервы.
Надеешься,думаешь,знаешь
Что впереди перемены?

Отравила себя реальностью,
Но шепчешь себе - живая.
А в сердце "по умолчанию"
Кровоточит большая рана.

В одинокой ночной тиши
В Word набираешь строчки.
Мало радости в них и...
нет запятых.Одни лишь точки.

Довольна?Что правду знаешь,
Ее не всем открываю я:
Когда родное свое теряешь,
Сама себе становишься не нужна!


Рецензии