Отдайте всё сейчас

Мы любим наших близких! Это правда?..
А может, просто рядом мы живем?
Уверены – всё делаем, как надо.
А всё ли, что мы можем, отдаем?

Мы ценим тех, кто рядом! Так ли это?
Всё как у всех -  семья, работа, дом…
Гараж, машина, хлеб, борщи, котлеты...
А нежность – как по карточкам… С трудом…

Любимых уважаем! Вы серьезно?
Уверены вы в этом до сих пор?
Пустяк, что голос выше! Это проза!
Ведь это жизнь. Ну, как же в ней без ссор?

Когда они уйдут – мы вскинем руки:
«Верни, о, Боже! Всё им отдадим!
 Не будет больше слез, обид, разлуки!»
Зачем же ждать?...
…Отдайте всё…
……Живым…….


Рецензии