Карьеристам

Желанье властвовать без меры
У некоторых с рождения в крови.
Идти всё вверх без совести и веры,
И жажда власти над людьми.

Почёт и слава, этажи карьеры, -
Вот все, к чему  стремитесь вы.
Минуты и часы, столетья, эры, -
Так время мимо вас прошло. Увы.

12 сентября 2010 г.


Рецензии