Each has, together no

Форточка разверзлась невзначай.
Но закуталась я в теплый плед.
Все печали растворила в чае.
И глотаю жадно свой рассвет.
Утро тускло впереди маячит.
Утро есть. ТЫ есть.. НАС нет...


Рецензии