В любви нет завтра и вчера

В любви нет завтра и вчера...
В любви нет прошлого, вчерашнего.
Не нужно в ней держать себя,
Когда она не настоящее...
Какой в ней прок, когда она
Давно болящее - прошедшее,
Или когда она еще,
Совсем неясное пьянящее.
Забудь прекрасное вчера,
Забудь манящее, что тает.               
Живи сегодняшним, сейчас,
А что в грядущем – бог лишь знает...


Рецензии