Хочу уехать

Хочу уехать. Хочу забыться.
Хочу стереть раздражение, лица.
И воздух новый вдыхать спокойно.
Хочу туда, где нет места войнам.

Я не о танках и не о пулях,
А о бескрайних ветрах и бурях.
Я о дожде, о туманных взглядах,
О равнодушных осколках яда.

С хорошей книгой, за чашкой чая,
Прикрыв глаза, по тебе скучая,
Хочу встречать с наслаждением лето.
Лишь этим день ото дня согрета.


Рецензии