Эта стылая осень

Эта стылая осень дождями всё смоет,
Заметёт листопадом наши чувства. И вновь
Многоточием длинным окончится повесть
С названием странным - "А была ли Любовь?"
И тоска снова кошкой с тенью участья
Неслышно зайдёт, поселясь в уголке...
Расскажу я ей сказку о несбывшемся счастье,
Том, что ветер унёс на осеннем листке...


Рецензии