Феликс

Жил с нами интересный осетин,
Не проявлял он мелочных амбиций,
Он знал, но не кричал, что Бог один,
И говорил о красоте традиций.

С ним просто, будто знал его всегда,
Нам и с друзьями иногда непросто,
Когда он рядом, всякая еда
Прекрасна при его культуре тоста.


Рецензии