Я не могу любить тебя, как ты!

"Я не могу любить тебя, как ты!"-
Во мне сомнения роятся,
Я так всего привык бояться,
Что жизни нет во мне , увы!
И маска  мнимого добра
Мне более мила реалий.
Не сосчитать во мне регалий
Трусливой подлости. Когда
От страха я немею,
Душой болезной торопею,
И убегаю от тебя. Не смею
Быть честным и слабею...
Готова злость порвать миры
Во мне и снова врать, по новой,
И новой девушке, которой,
что станет жертвой не любви,
готов читать свои стихи....

Любить не может раб боязни,
Он вечно ждущий страшной казни
Он не творец и не создатель-
но Душ чистейших пожиратель...
Поберегитесь мнимой доброты-
Любить не могут трусы и рабы....


Рецензии