Даже воин однажды падает ниц

Даже воин однажды падает ниц,
Не видя от боли ни света,ни лиц.
Ему бы добить своё сердце стрелой
И навечно уйти в прошлых жизней покой.
Снова сплести две судьбы в один путь,
Исправить ошибки,отмотать всё,вернуть.
Крепче сжимать ладони судьбы.
Господи,слышишь же!Ну помоги!
Но небо молчит…и стрел больше нет.
Осенью стелет под сердцем ответ—
Ничего не вернуть,не спасти.Лишь вперёд
или кровью застыть в вечности…лёд…


Рецензии