Когда ты будешь не со мной...

Когда ты будешь не со мной-
Я сны свои развею прахом,
И голову сложу на плахе...
Ведь ты уже не мой герой!
Когда ты будешь где-то там-
Я ускользну из этой жизни...
И все её дороговизны
Тебе в наследство передам.
Когда мы встретимся не здесь-
Нам не узнать уже друг друга...
Заснежит нашу память вьюга...
И мир предстанет заново нам
весь...
2012 год.


Рецензии