Мне было не до песен и не до стихов!

Мне было не до песен и не до стихов
И не спалось мне до третьих петухов
Все о жизни своей горько размышляла
Свое далекое прошлое я вспоминала...

Интересно, кем бы я сейчас в этом мире была
Если б в "Пионерскую правду" писать не перестала?
Обидел редактор эпохальный рассказ не опубликовал
Эмоции мои, мою грусть и  боль в газете не передал
Ностальгия по моей Родине еще долго мучила меня
Ведь мое "Прощание с морем" была биография моя...


Рецензии
Понравилось,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   11.08.2022 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.