Снежинки ранили в зрачки

Снежинки ранили в зрачки
И опускался холод в вены
Запястья вскрыты для любви
Сердца закрыты для измены

Вскрываешь жилы все до дна
Ты как обычно понимаешь
Любила я тебя одна
Но в новой дозе ты растаешь

Прости за то что далеко
Не отняла курок я ночью
Тогда мне было тяжело
Ведь берегла тебя  я очень

Прости за то что не смогла
И ты навечно в моем сердце
Была всегда я для тебя
И углем глаз любила греться

И вспоминала наши сны
Когда с тобою просыпалась
И счастье режущей весны
Когда недолго нам осталось

Когда в притихший белый снег
Ты открывал глаза все шире
Ну а когда была одна
Искала я тебя в мобиле

Когда меня ты провожал
То был ты весь от грусти черным
И умирали так глаза
И ты казался обреченным

Как мало всей моей любви
Чтоб оправдаться перед Богом
И я считала наши дни
И мне казалось их так много

А мне казалось это сон
Из воспаленного сознанья
А мне казалось все игра
И все за гранью пониманья

Ты приходил ко мне не раз
И опускал всегда так руку
И траур твоих черных глаз
Тревожил вновь на сердце смуту

И на руках твои следы
И от пустыни все загары
Я умирала без тебя
Всегда я это понимала

Не знаю сможешь ли простить
Но шлю тебе любовь с букетом
Я не услышала вопрос
А ты не дал совсем ответа

Я опоздала. Не смогла.
Я не пришла к тебе на крае
Я знала ты на дне костра
Что ты в аду. Я понимала

Но я к тебе не подошла
И я не вырвала курок
Я не могу забыть ту ночь
И твою грудь.И кровь у ног

Я не могу забыть зрачки
И вишни цвет
И яркость света
Я помню в твоей жизни все
Все окружавшие предметы

Но я тебе не соглгала.Я б не смогла
И в снах тебя благословляла
Я целовала твою кровь
И тебя за руку держала

Я отпускала тебя вдаль
С надеждой чистой и прозрачной
Я просыпалась без тебя
И мене казалось все иначе

Пускай хранит тебя звезда
И бережет тебя собою
Пускай холодная луна
Вершины всех светил откроет

А я проснусь в постели той
Где раньше розы находила
И буду счастлива всегда
Что так тебя одна любила.


Рецензии