***

Человек одинок.
Человек человеку волк, если ты промок
И по мокрому телу пустили ток,
Если ты  не подох - извлеки урок.
Пусть будет прок...

Собственные неудачи, зуботычины жизни - больно, да
Но для существования нужны воздух,пища и вода.
Прочие потребности, конечно, не ерунда,
Но главное, чтоб не наступили голода.
А если тревожат душевные холода, северные ветра.
Радуйся, что у тебя хотя бы есть еда...


Рецензии
разделяю подобное однозначно +

Корней Максимов   15.04.2014 17:37     Заявить о нарушении