Молчанье не безмерно

Истошно демократ о демократии кричит,
Ворует, затевает игры в Думу,
Народ молчит зловеще и угрюмо.
И, Слава Богу, - лучше пусть молчит...
История, однако, не молчит,
Твердит она: - Молчанье не безмерно,
Даже у Бога содрогнутся нервы,
Когда народ от гнева закричит.


Рецензии